ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

THE HUNGER GAMES. DEAD ANYWAYS

Объявление

АМС

Лучшим игроком недели становится: ...
Я киваю и иду дальше, отводя взгляд от телеги. В других частях города и в Шлаке все то же самое. Люди собирают урожай из мертвецов. Чем ближе я подхожу к развалинам нашего старого дома, тем больше телег на дороге. Луговины больше нет; по крайней мере, она уже совсем не та, что раньше. В ней выкопали глубокую яму и теперь туда сваливают кости — она стала братской могилой для моего народа. Я огибаю ее и вхожу в лес там же, где и раньше. Это уже не важно: ограда не под напряжением, и кто-то подпер ее длинными ветками, чтобы через нее не перебрались хищники, да только старые привычки не забываются. Мне хочется пойти к озеру, но я так слаба, что едва добредаю до нашего с Гейлом места встречи. Сажусь на камень, на котором нас снимала Крессида, — без Гейла он кажется слишком широким. Несколько раз я закрываю глаза и считаю до десяти, надеясь, что Гейл бесшумно появится передо мной, как уже неоднократно проделывал раньше. Мне приходится напоминать себе о том, что у него работа во Втором дистрикте и что сейчас Гейл, наверное, целует другую девушку. Раньше Китнисс очень любила такие дни, как этот, — ранняя весна, лес просыпается после зимней спячки. Но всплеск энергии, который возник во мне при виде примул, угасает, и к тому моменту, когда я снова оказываюсь у изгороди, мне так плохо, что Тому приходится везти меня домой на телеге, предназначенной для мертвецов. Он приводит меня в гостиную, укладывает на диван и оставляет наблюдать за тем, как в тонких лучах солнечного света кружатся пылинки. Раздается шипение, и я поворачиваю голову. Проходит некоторое время, прежде чем я решаю, что это не призрак, а в самом деле Лютик. Как он сюда добрался? Он исполосован чьими-то когтями, поджимает заднюю лапу и совсем осунулся. Значит, он пришел сюда из самого Тринадцатого. Может, его выгнали, или же он не выдержал жизни без Прим и отправился в путь, чтобы найти ее. — Зря пришел. Ее здесь нет, — говорю я. Лютик снова шипит. — Можешь шипеть сколько угодно, но ее здесь нет. Прим ты здесь не найдешь. — Услышав ее имя, кот настораживается, поднимает уши и с надеждой мяучит. — Убирайся! — Лютик уворачивается от брошенной в него подушки. — Прочь! Здесь тебе ничего не светит! — Я дрожу от ярости. — Она не вернется! Она никогда сюда не вернется! Я беру еще одну подушку, встаю, чтобы точнее прицелиться, и внезапно понимаю, что по щекам текут слезы. — Она умерла. — Я хватаюсь за живот, чтобы унять боль, оседаю, обхватываю подушку, раскачиваюсь и плачу. — Она умерла, тупой кот. Умерла. Из меня вырывается новый звук — то ли плач, то ли песня. Тело пытается дать выход отчаянию. Лютик тоже начинает выть. Что бы я ни делала, он не уйдет. Кот кружит вокруг меня, вне досягаемости, и после нескольких приступов рыданий я наконец теряю сознание. Но он все понял. Похоже, он знает, что произошло немыслимое и что дальнейшее выживание потребует от нас действий, которые прежде казались немыслимыми, — потому что несколько часов спустя, когда я прихожу в себя в своей постели, он все еще здесь, в столбе лунного света. Сжавшись в комок и настороженно сверкая желтыми глазами, он охраняет меня в ночи. Утром Лютик стоически переносит промывание ран, а когда дело доходит до вытаскивания колючки из лапы, не выдерживает и начинает жалобно мяукать, словно котенок. В конце концов мы оба плачем, но на сей раз мы утешаем друг друга. Это придает мне сил, и я открываю письмо от матери, которое передал мне Хеймитч. Я звоню ей и плачу с ней тоже. Вместе с Сальной Сэй приходит Пит с теплым караваем. Салли готовит нам завтрак, и я скармливаю весь свой бекон Лютику.

Useful links:
внешности ~ персонажи ~ нужные персонажи ~ сюжет ~ правила ~ faq ~ информация о мире

Панем приветствует тебя, путник! Ты оказался на пороге нашего государства в весьма волнующее, переломное и загадочное время - ты попал на первую в истории Квартальную Бойню! Теперь тебе предоставляется шанс решать: осмелишься ли ты принять участие в жестоком «эксперименте» Капитолия, или же предпочтешь остаться в стороне и издали наблюдать за происходящим? Каким бы ни было твое решение, знай - теперь ты поневоле стал частью этой истории. И пусть удача всегда будет на т в о е й стороне!

С каждым днем неумолимо приближается день Жатвы, день траура. Дети нервно переглядываются, видя друг друга на улицах Дистриктов, а их родители тихо плачут в подушку, представляя самый ужасный исход. За пару дней до начала Жатвы по всему Панему пролетает известие, что в этот раз Капитолий собирается сыграть с трибутами особо жестокую шутку. И пока большинство жителей страны с волнением и страхом ждет рокового часа, отдельные группировки людей начинают тайно собираться во всех Дистриктах, готовясь нанести Капитолию неожиданный удар. Увенчается ли их идея успехом?

РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21.
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая.
ВРЕМЕННОЙ ПЕРИОД: конец августа - начало сентября 300 года. День Жатвы.

ПАРТНЕРЫ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов Волшебный рейтинг игровых сайтов
AMSTERDAM »The Hunger Games: After arena
АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES. DEAD ANYWAYS » ЗОНА ОТДЫХА » Флуд #1. «В честь убитой салфетки и красного дерева.»

Флуд #1. «В честь убитой салфетки и красного дерева.»

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Noreen Neal
бобрааа!  http://s1.uploads.ru/i/PUkoB.gif

0

92

Arizona Pearson
привеет)
как дела?)

0

93

Noreen Neal написал(а):

привеет)как дела?)

алоха, шеф. *_* дела хорошо, анкету свою тухную наконец-то выложу. а ты как? как день? :3

0

94

Arizona Pearson написал(а):

алоха, шеф. *_* дела хорошо, анкету свою тухную наконец-то выложу. а ты как? как день? :3

а я ее только пишу хд и у меня полно дел и в итоге ничего не успеваю ахаха ну в общем, как всегда, да))
чем занимаешься?)

0

95

Noreen Neal написал(а):

а я ее только пишу хд и у меня полно дел и в итоге ничего не успеваю ахаха ну в общем, как всегда, да))

нас таких много. ;DD

Noreen Neal написал(а):

чем занимаешься?)

да вот дела доделала, так что время ролевой пришло! *о*

0

96

http://s1.uploads.ru/i/jutdR.gif

0

97

что тут так тихо?  http://savepic.net/3152818.gif

0

98

http://s1.uploads.ru/i/gdIDV.gif

0

99

http://s1.uploads.ru/i/6kWCD.gif

0

100

всем бобров *О*

0

101

Samael Dioscur
Ты теперь не Касл, мне так не нравится. :С

0

102

Vesper Morland
ахха, ну простиии хддд
я уже занимаюсь Каслом хддд
подбираю картинку оО
это начало хДД

0

103

Samael Dioscur
Это прям прогресс, я смотрю.. xDDD

0

104

Vesper Morland
Samael Dioscur
http://s1.uploads.ru/i/jutdR.gif

0

105

Vesper Morland
ну вот смотри хдд
я посмотрела фильм хддд Нортон меня вдохновил на Касла хдд не важно. что здесь никакой логики, просто все хорошо хДДД
сейчас я нахожу картинку, немного фапа на Рика и все ок хддд

0

106

и снова всем приветище  http://s1.uploads.ru/i/jiJB0.gif

0

107

Phoenix Clanston
Alexis Sand
Хэээй!
Samael Dioscur
Господи, я уже так хочу эти их взаимные подколы и шутки.. *__________*

0

108

Vesper Morland написал(а):

Хэээй!

вечера, хорошая** ты покорила меня своей анкетой хд о это ощущение когда чувствуешь, что сама совсем и не старалась ахах
Samael Dioscur
а я хочу папочку*-* и драму хдд *присоединилась к Веспер*

0

109

Phoenix Clanston
привет, дарлинг :зз
Alexis Sand
почтидоча хддддд
Vesper Morland
мур-мур *О* я постараюсь написать так, чтоб тебе понравилось :зз

0

110

Vesper Morland
как жизнь?))
Alexis Sand
привееет)) http://s1.uploads.ru/i/RfAJp.gif

0

111

Alexis Sand
Тебе правда понравился этот печальный бред? : DD Я, лично, в себе разочарована. На характере я окончательно сдулась. :С А вообще спасибо. Мы с аризошей у тебя вдохновение черпали.^ ^

Alexis Sand написал(а):

и драму хдд *присоединилась к Веспер*

Ээ, кстати, насчет драмы. Мы так и не решили, это раз, и у меня тут еще одна драма намеревается, это два. xDDD

Samael Dioscur написал(а):

я постараюсь написать так, чтоб тебе понравилось :зз

Рик мне в любом случае понравится, не переживай так. *_____*
Phoenix Clanston
Ой, написала анкету, написала проект - относительно неплохо.) А у тебя как?

0

112

почтидоча хддддд

что значит почтии? хдд

Phoenix Clanston написал(а):

привееет))

как прошёл твои инглиш? хд

Тебе правда понравился этот печальный бред? : DD Я, лично, в себе разочарована. На характере я окончательно сдулась. :С А вообще спасибо.

Биография особенно ащаща*-* не за что же :зз

Мы с аризошей у тебя вдохновение черпали.^ ^

http://s1.uploads.ru/i/PIZwj.gif совершенно неожиданно хд я набралась его у вас*о* и полезла в фш хдд

Ээ, кстати, насчет драмы. Мы так и не решили, это раз, и у меня тут еще одна драма намеревается, это два. xDDD

целых две драмы, айяйяййй хдд так, ты по поводу чего? хдд

0

113

привет, дарлинг :зз

хау ар ю свитти?))

0

114

какааая это драма?! Хддд
ты давай, не утаивай от меня ничо, жэнщин хд

Рик мне в любом случае понравится, не переживай так. *_____*

мур-мур *____*

Alexis Sand написал(а):

что значит почтии? хдд

то, что пока я еще Сэм хддд

0

115

Ой, написала анкету, написала проект - относительно неплохо.) А у тебя как?

а я вот думаю что же мне по английскому на завтра задали

Alexis Sand написал(а):

как прошёл твои инглиш? хд

та нормально, но лучше конечно поспать подольше ахах
в этом вся я

0

116

то, что пока я еще Сэм хддд

убийственный аргумент! хд
а я тоооо не заметилааа http://s1.uploads.ru/i/QY7eZ.gif

0

117

та нормально, но лучше конечно поспать подольше ахах

особенно в воскресенье-то хд

в этом вся я

что ещё ужаснее и печальнее - в этом все мы ;D

0

118

Alexis Sand написал(а):

и полезла в фш хдд

Делай мне много Станы полностью. xDDD

Alexis Sand написал(а):

Биография особенно ащаща*-*

Она мне и самой нравится, да. *О*

какааая это драма?! Хддд

Alexis Sand написал(а):

так, ты по поводу чего? хдд

Теперь я боюсь говорить.. xDDDD

0

119

Phoenix Clanston
гуд, вери гуд :зз
сейчас сочиняю Касла и слушаю музычку *О*
а ты как? как прошел день? *О*

Alexis Sand написал(а):

убийственный аргумент! хд

я знала хдд

Делай мне много Станы полностью. xDDD

ой-ой! Хддд и для меня чот сделай хДД

Теперь я боюсь говорить.. xDDDD

говорииии, говорииии хдддддд

0

120

Samael Dioscur
И ТЫ МНЕ СТАНЫ СДЕЛАЙ! xDDD В честь начала написания Касла. :3

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES. DEAD ANYWAYS » ЗОНА ОТДЫХА » Флуд #1. «В честь убитой салфетки и красного дерева.»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно