ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

THE HUNGER GAMES. DEAD ANYWAYS

Объявление

АМС

Лучшим игроком недели становится: ...
Я киваю и иду дальше, отводя взгляд от телеги. В других частях города и в Шлаке все то же самое. Люди собирают урожай из мертвецов. Чем ближе я подхожу к развалинам нашего старого дома, тем больше телег на дороге. Луговины больше нет; по крайней мере, она уже совсем не та, что раньше. В ней выкопали глубокую яму и теперь туда сваливают кости — она стала братской могилой для моего народа. Я огибаю ее и вхожу в лес там же, где и раньше. Это уже не важно: ограда не под напряжением, и кто-то подпер ее длинными ветками, чтобы через нее не перебрались хищники, да только старые привычки не забываются. Мне хочется пойти к озеру, но я так слаба, что едва добредаю до нашего с Гейлом места встречи. Сажусь на камень, на котором нас снимала Крессида, — без Гейла он кажется слишком широким. Несколько раз я закрываю глаза и считаю до десяти, надеясь, что Гейл бесшумно появится передо мной, как уже неоднократно проделывал раньше. Мне приходится напоминать себе о том, что у него работа во Втором дистрикте и что сейчас Гейл, наверное, целует другую девушку. Раньше Китнисс очень любила такие дни, как этот, — ранняя весна, лес просыпается после зимней спячки. Но всплеск энергии, который возник во мне при виде примул, угасает, и к тому моменту, когда я снова оказываюсь у изгороди, мне так плохо, что Тому приходится везти меня домой на телеге, предназначенной для мертвецов. Он приводит меня в гостиную, укладывает на диван и оставляет наблюдать за тем, как в тонких лучах солнечного света кружатся пылинки. Раздается шипение, и я поворачиваю голову. Проходит некоторое время, прежде чем я решаю, что это не призрак, а в самом деле Лютик. Как он сюда добрался? Он исполосован чьими-то когтями, поджимает заднюю лапу и совсем осунулся. Значит, он пришел сюда из самого Тринадцатого. Может, его выгнали, или же он не выдержал жизни без Прим и отправился в путь, чтобы найти ее. — Зря пришел. Ее здесь нет, — говорю я. Лютик снова шипит. — Можешь шипеть сколько угодно, но ее здесь нет. Прим ты здесь не найдешь. — Услышав ее имя, кот настораживается, поднимает уши и с надеждой мяучит. — Убирайся! — Лютик уворачивается от брошенной в него подушки. — Прочь! Здесь тебе ничего не светит! — Я дрожу от ярости. — Она не вернется! Она никогда сюда не вернется! Я беру еще одну подушку, встаю, чтобы точнее прицелиться, и внезапно понимаю, что по щекам текут слезы. — Она умерла. — Я хватаюсь за живот, чтобы унять боль, оседаю, обхватываю подушку, раскачиваюсь и плачу. — Она умерла, тупой кот. Умерла. Из меня вырывается новый звук — то ли плач, то ли песня. Тело пытается дать выход отчаянию. Лютик тоже начинает выть. Что бы я ни делала, он не уйдет. Кот кружит вокруг меня, вне досягаемости, и после нескольких приступов рыданий я наконец теряю сознание. Но он все понял. Похоже, он знает, что произошло немыслимое и что дальнейшее выживание потребует от нас действий, которые прежде казались немыслимыми, — потому что несколько часов спустя, когда я прихожу в себя в своей постели, он все еще здесь, в столбе лунного света. Сжавшись в комок и настороженно сверкая желтыми глазами, он охраняет меня в ночи. Утром Лютик стоически переносит промывание ран, а когда дело доходит до вытаскивания колючки из лапы, не выдерживает и начинает жалобно мяукать, словно котенок. В конце концов мы оба плачем, но на сей раз мы утешаем друг друга. Это придает мне сил, и я открываю письмо от матери, которое передал мне Хеймитч. Я звоню ей и плачу с ней тоже. Вместе с Сальной Сэй приходит Пит с теплым караваем. Салли готовит нам завтрак, и я скармливаю весь свой бекон Лютику.

Useful links:
внешности ~ персонажи ~ нужные персонажи ~ сюжет ~ правила ~ faq ~ информация о мире

Панем приветствует тебя, путник! Ты оказался на пороге нашего государства в весьма волнующее, переломное и загадочное время - ты попал на первую в истории Квартальную Бойню! Теперь тебе предоставляется шанс решать: осмелишься ли ты принять участие в жестоком «эксперименте» Капитолия, или же предпочтешь остаться в стороне и издали наблюдать за происходящим? Каким бы ни было твое решение, знай - теперь ты поневоле стал частью этой истории. И пусть удача всегда будет на т в о е й стороне!

С каждым днем неумолимо приближается день Жатвы, день траура. Дети нервно переглядываются, видя друг друга на улицах Дистриктов, а их родители тихо плачут в подушку, представляя самый ужасный исход. За пару дней до начала Жатвы по всему Панему пролетает известие, что в этот раз Капитолий собирается сыграть с трибутами особо жестокую шутку. И пока большинство жителей страны с волнением и страхом ждет рокового часа, отдельные группировки людей начинают тайно собираться во всех Дистриктах, готовясь нанести Капитолию неожиданный удар. Увенчается ли их идея успехом?

РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21.
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая.
ВРЕМЕННОЙ ПЕРИОД: конец августа - начало сентября 300 года. День Жатвы.

ПАРТНЕРЫ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов Волшебный рейтинг игровых сайтов
AMSTERDAM »The Hunger Games: After arena
АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES. DEAD ANYWAYS » ЖАТВА » Гостевая книга #1.

Гостевая книга #1.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

добрый вечер) я в теме заметила, что внешность Добрев сегодня с брони уже снимается. (вроде там до 19.02) можно, пожалуйста, придержать ее за мной + роль 6 ментора

0

32

sd
Здравствуйте.)
Да, срок придержания внешности действительно истек, а посему Добрев и роль ментора 6 Дистрикта за Вами до 22.02. Удачи с написанием анкеты. С:

0

33

добрых дней чудесные*О*
придержите ментора (девушку) 2 дистрикта, скоро буду^^

0

34

джиндж
и вам всего самого лучшего*о*
держим и ждём, вдохновения вам на анкету, только вы уж обязательно приходите) внешность никакую не надо придержать?**

0

35

Alexis Sand
эх, уж лучше скажите мне, есть ли у вас список менторов и игр в которых они победили? а там уже дальше можно и с внешностью разбираться)

0

36

Piper Frobisher
Добрый день :з
Такого списка у нас нет, так как менторы приходят и сами решают, в каких играх они победили) С теми, которые есть или придержаны, можно ознакомиться в акции)

0

37

Samael Dioscur
о, замечательно, не заметила акции, спасибо
что ж, придержите Сиршу Ронан ещё)

0

38

о, и ещё, пока помню. Можно ли пункты "Биография" и "Победа на Играх" совместить в один? А то больно некрасиво будет, если разбивать всю мою цельную биографию

0

39

Piper Frobisher
Сирша за вами :з

Piper Frobisher написал(а):

о, и ещё, пока помню. Можно ли пункты "Биография" и "Победа на Играх" совместить в один? А то больно некрасиво будет, если разбивать всю мою цельную биографию

думаю, что это не будет проблемой)

0

40

доброй ночи.
у меня немного неуместный вопрос, но все же: у мисс Норин Нил аватарка просто замечательная, нельзя ли попросить разрешения носить ее на другом форуме? с копирайтом, конечно.

0

41

ми написал(а):

доброй ночи.
у меня немного неуместный вопрос, но все же: у мисс Норин Нил аватарка просто замечательная, нельзя ли попросить разрешения носить ее на другом форуме? с копирайтом, конечно.

Здравствуйте)))
Спасибо большое  http://s1.uploads.ru/i/KSosc.gif
Конечно, можно) копирайт чердак ))

0

42

Доброго времени)
Хотелось бы спросить, требуются ли на данный момент в игру спонсоры?)

0

43

Tessa написал(а):

Доброго времени)
Хотелось бы спросить, требуются ли на данный момент в игру спонсоры?)

Конечно!
Мне особенно  :D  :love:

0

44

Девушек и 5 и 3 дистрикта держите) С подругой идем к вам)

0

45

Глянула, что у вас трибуты с образами 29-30летних актрис, тогда я могу рассчитывать на то, что вы разрешите взять на роль 18летней девушки Эли Лартер или Эванджелин Лилли, где им было 24-25? Эванджелин по-моему очень молодо выглядит в первых сезонах лоста, 18 вполне можно дать. Очень хочу ее взять. Никого из молодых присмотреть не могу :(

0

46

LOL написал(а):

Девушек и 5 и 3 дистрикта держите) С подругой идем к вам)

конечно, держим за вами на три дня)

LOL написал(а):

Глянула, что у вас трибуты с образами 29-30летних актрис, тогда я могу рассчитывать на то, что вы разрешите взять на роль 18летней девушки Эли Лартер или Эванджелин Лилли, где им было 24-25? Эванджелин по-моему очень молодо выглядит в первых сезонах лоста, 18 вполне можно дать. Очень хочу ее взять. Никого из молодых присмотреть не могу

ну что же, Эванжелин действительно еще как-то выглядит на эти годы..хд
а Эли, ну в принципе если вы подберете подходящие фото для этих ролей, то думаю никто против не будет))

0

47

Тогда еще держите Эванджелин и Каю Скоделарио) Спасибо большое)

0

48

Мы сможем с партнершей начать игру сразу или надо будет ждать открытия игр?

0

49

Lol
Здравствуйте. Вы с Вашей партнершей без проблем можете начать игру сразу же, но в альтернативе или флэшбеках.))
Эванджелин и Кая за Вами до 27.02. С нетерпением Вас ждем.^ ^

0

50

LOL написал(а):

Тогда еще держите Эванджелин и Каю Скоделарио) Спасибо большое)

конечно) так же на три дня за вами)

Lol написал(а):

Мы сможем с партнершей начать игру сразу или надо будет ждать открытия игр?

из 3-го и 5-го дистрика пока никого нет кроме вас, но думаю мы все равно найдем вам где и с кем поиграть) Можем к примеру проверку какую-то из Капитолия отправить, у нас уже есть кого  :D
в крайнем случае у нас всегда есть альтернатива и флеш)

0

51

Здравствуйте, это снова я) Помогите с именем определиться. Эмэрис Харт или Ута Рефсон(здесь фишечка, так как имя можно перевернуть и увидеть кое-что ;))
Я прям разрываюсь)

0

52

LOL написал(а):

Здравствуйте, это снова я) Помогите с именем определиться. Эмэрис Харт или Ута Рефсон(здесь фишечка, так как имя можно перевернуть и увидеть кое-что )
Я прям разрываюсь)

ну, как на мой взгляд, первое симпатичней выглядит)
Рефсон не знаю) туда еще кусочек "ер" так и тянет добавить при произношении Реферсон  :D
ну конечно второе оригинальное такое, но еще не забывайте, что есть правило двойных имен, поэтому тут еще можно посмотреть по тому, с каким именем будет лучше смотреться второе имя..хд

0

53

Тогда беру первое, спасибо за совет))

0

54

а мне так нравится ута рефсон  http://s1.uploads.ru/i/QY7eZ.gif
такое редкое, необычное самое-то для этого мира, оно шикарно. тем более если у вас есть какие-то идеи насчет него, оно прекрасно  http://s3.uploads.ru/jLnpb.gif

0

55

добродня, прелестные <3
а можно ли придержать прекрасную тройен и трибута из 12 дистрикта?

0

56

tha
и вам всего самого лучшего^^
конечно, за вами на три дня, ждём, вдохновения с анкетой**

0

57

Уважаемые партнеры, Вас беспокоит ролевая Small town life! Мы учавствуем в конкурсе ролевых и просим поддержать нас своими голосами. Заранее благодарны, если отзоветесь на просьбу!
http://s3.uploads.ru/nVObG.gif

0

58

Здравствуйте, вас беспокоит ролевая Dangerous game of gods.
В связи снижения вашей активности, вынуждены разорвать с вами партнерские отношения.

0

59

Доброго дня уважаемые партнеры! Администрация Psyhodelic town просит помощи! Мы участвуем в конкурсе, и нам нужны ваши голоса!
Пожалуйста, зайдите по ссылке и проголосуете за 3 номер Psyhodelic town!
Спасибо за помощь!

0

60

Доброго времени суток, уважаемые партнёры! Вас беспокоит администрация проекта Psyhodelic town. Сообщаем, что к сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнёрство с Вашим проектов в силу неактивности Вашего форума. В случае, если Вы восстановитесь, мы будем рады сотрудничать с Вами вновь. Желаем удачи Вам и развития проекту!

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES. DEAD ANYWAYS » ЖАТВА » Гостевая книга #1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно