Small town life
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-02-18 13:36:02
Ищу принца на белом коне, любовь всей жизни и будущего мужа. Да, Серена раскатала губу и не собирается ее закатывать. Да и кто устоит перед моими прекрасными глазками *сделала глаза аля кот из шрека*
У меня есть два варианта персонажа, который может быть рядом со мной и они, варианты, меня оба удовлетворяют и нравятся, потому если вам хочется быть с очаровательной не скоромной Сереной Уилкинсон, то есть возможность выбрать, что больше вам по душе.
Надеюсь, что за такую наглость амс мне не приурочит целибат хдд
Вариант #1
1) Кто заказывает. Serena Wilkinson
2) Имя персонажа. Tyler Armstrong
3) Предположительная внешность. Chace Crawford и только он для этого персонажа, он восхитительно смотрится с Сереной.
4) Кем приходится вам. Это уже будет обговорено лично, как будут развиваться наши отношения, но как написано выше, мой будущий муж.
5) Информация о персонаже.
О персонаже: Парень родился в Австралии, наверное, именно благодаря этому у него такое хорошее телосложение. С детства занимался спортом: бег, футбол, серфинг. Если у него был выбор между какой-либо школьной проверкой и отличной погодой для занятия серфингом, Тай выбирал последнее. По жизни его окружало много друзей, и именно поэтому парень оказался на острове не один. Вот тут не все стандартно. Никакой авиакатастрофы; простая, нелепая случайность. Во время катания на серфе, их накрыло волной. Дальше, как и у всех, провал. Никто из них не помнит происходящего далее. Однако, очнулись на пляже нашего Таинственного острова, причем одетыми и с документами. Странно, не правда ли?
Спокойный и рассудительный. Всегда пытается достичь всего мирным путем. Общительный и начитанный молодой человек. Аристократ. Умен и слегка язвителен. В общении с девушками славится своей уважительностью, почтительностью и галантностью. Умеет красиво ухаживать и добиваться. Не страдает от спортивного интереса, как многие его сверстники. Всегда точно знает, чего хочет в жизни. С лёгкостью добивается того, чего желает. Он спокоен, его очень сложно вывести из себя. Считает, что разменивать свои нервные клетки на всякие мелочи жизни - это пустое и лишнее. Своенравен. Ненавязчив. Молчалив. Прямолинеен, но всегда четко знает, где стоит и промолчать. Довольно-таки хороший оратор, когда это нужно. Он отличный психолог и манипулятор.
*Информация взята из акции и вполне меня устраивает, но возможны какие-то дополнения или изменения, я не буду против, но, пожалуй, было бы чудесно это обговорить, чтоб для меня это не было сюрпризом.
6) Как оказался в городе?/ Чем занимается?
- Во время катания на серфе, их накрыло волной. Дальше, как и у всех, провал. Никто из них не помнит происходящего далее. Однако, очнулись на пляже нашего Таинственного острова, причем одетыми и с документами. Странно, не правда ли?
- Исходя из его характеристики, то можно, чтоб он был психологом в моей академии. Это будет весьма интересно.
7) Дополнительно.
- Персонаж из акции "Туристы"
хочу себе мужа, хоть застрелите, не хочу далеко отставать от своей прекрасной сестры, я буду горячо любить и лелеять, мой прекрасный принц.
- Я зануда и потому в первую очередь приветствую грамотность и идейность. Постараюсь игрой обеспечить, но лукавить не буду, пинать меня придется, ибо ленивая до жути, но покажите мне человека, кто не страдает подобным?
Вариант #2
1) Кто заказывает. Я, я и только я.
2) Имя персонажа. На ваше усмотрение. Допустим, Адриан или
3) Предположительная внешность. Matt Smith. он такая лапочка, ах
4) Кем приходится вам. Это уже будет обговорено лично, как будут развиваться наши отношения, но как написано выше, мой будущий муж.
Приблизительный характер: Разговорчивый, веселый, не умеет долго сидеть на месте, моментами напоминает ребенка. Имеет огромное доброе сердце, ради близких людей готов свергнуть горы и пожертвовать собой, порой через чур оберегает своих любимых людей. Дипломатичный и мирный, но в тоже время прямолинейный, легко может сказать человеку, что думает о нем, конечно, без каких-либо злых умыслов, просто он честный. Ему свойственна раздражительность, но в том случае, если его критикуют или торопят. Очень умен и себялюбив. Любит детей.
Био: Работает вместе с Сереной в академии, выбрать предмет можете на свое усмотрение.
С самого рождения в городке. Учитель
7) Дополнительно.
- Было бы замечательно, если бы вы смотрели сериал "Доктор Кто" и взяли от того персонажа какие-то черты, но в рамках разумного.
- Самый важный аргумент, почему стать моей парой: хочу себе мужа, хоть застрелите, не хочу далеко отставать от своей прекрасной сестры, я буду горячо любить и лелеять, мой прекрасный принц.
- Я зануда и потому в первую очередь приветствую грамотность и идейность. Постараюсь игрой обеспечить, но лукавить не буду, пинать меня придется, ибо ленивая до жути, но покажите мне человека, кто не страдает подобным?
Поделиться32013-03-02 18:03:21
1) Кто заказывает.
Alison Rich
2) Имя персонажа.
Brandon Lockwood | Брэндон Локвуд
3) Предположительная внешность.
Kellan Lutz | Келлан Латс (!замене не подлежит!)
4) Кем приходится вам.
парень, но отношения тщательно скрываются.
О персонаже: Предельно аккуратен и вежлив, но это не мешает парню ошибаться в жизни, доверяя всем. Он считает, что все люди равны, и справедливость восторжествует, но ведь это не так. Инфантильный молодой человек, про таких говорят «ни рыба, ни мясо». При общении раскрывается, очень своенравный - некоторые считают это недостатком, а некоторые - наоборот. Любит футбол. Его друг с детства – это Тайлер. Добрый и мягкий при общении. Что касается отношений с девушками, спросите вы? Здесь всё проще простого. С такой внешностью молодой человек может позволить хоть каждый день себе новую, что чаще всего и происходит. Сегодня - брюнетка, завтра - блондинка. Всё это будет продолжаться пока рано или поздно Брэндон влюбится по-настоящему, что, собственно, и произойдет на острове.
Родился и вырос в Австралии, в городе Дарвин. В отличии от своего лучшего друга Тайлера, Брэнд вырос в недостаточно обеспеченной семье, поэтому все время обучения в школе был «пай мальчиком» и отрицательно относился к прогулам друга. Однако, конец обучения и самостоятельная жизнь его изменила. Ему просто напросто начало везти, везти во всем. Молодой человек никогда не катался на серфе, и тут попробовал и сразу же все получилось. Никогда не зарабатывал самостоятельно, и вдруг нашел высокооплачиваемую работу. Но, как известно, если бы в жизни была сплошная белая полоса, мы бы не умели этому радоваться, поэтому наступила черная полоса, и произошел несчастный случай (описанный выше, в информации об Армстронге) Так он и попал на этот остров, благо что с лучшим другом и при документах.
7) Дополнительно.
буду просто любить и обожать, графику делать! хотелось бы видеть качественные посты, чтобы не приходилось думать, что это за слово или предложение, потому что там куча ошибок. главное, чтобы Вы понимали этого персонажа, а не просто так зарегистрировались.
1) Кто заказывает.
Кэролайн Уилкинсон
2) Имя персонажа.
Дэниэл Уилкинсон
3) Предположительная внешность.
Tom Felton
4) Кем приходится вам.
Любимый старший брат.
Акция =1= "Правящие Семьи" часть вторая
Пожалуй, среди всех детей в семье Уилкинсонов, именно Дэниэл больше всего выбивался из общей массы. Всегда уверенный в себе, упертый с детства, он любыми путями старается добиться того, чтобы быть на первых позициях. Настоящий лидер, он просто не выносит, когда кто-то оказывается впереди него. Именно от этого часто раздражается, что именно Хлои с Сереной родились на год раньше, а не он. Да и то, что ему по меньшинству достались бразды правления школой, а не академией, тоже немало задевает его.
В тайне ненавидит Серену, потому что понимает, что отчасти из-за нее ему не скоро предстоит стать правителем. Ведь если бы ее не было, то именно он был бы следующим Уилкинсоном, который войдет в число трех глав после женитьбы Кристиана на Хлои.
Несмотря на то, что порой сам может нарушить установленные правила, строго следит за тем, чтобы им следовали другие. Он, конечно, не такой бесчувственный, каким может показаться со стороны. Умеет любить, только своеобразно. Но если перед ним встанет выбор - принципы или семья, он, скорее, остановится на первом. Дэниэл отрицает любую власть над собой на корню. Но за его внешним агрессивным и самоуверенным поведением скрывается комплекс неполноценности, который парень никогда не признает.
Глава школы
7) Дополнительно.
Всегда обеспечу игрой.