ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

THE HUNGER GAMES. DEAD ANYWAYS

Объявление

АМС

Лучшим игроком недели становится: ...
Я киваю и иду дальше, отводя взгляд от телеги. В других частях города и в Шлаке все то же самое. Люди собирают урожай из мертвецов. Чем ближе я подхожу к развалинам нашего старого дома, тем больше телег на дороге. Луговины больше нет; по крайней мере, она уже совсем не та, что раньше. В ней выкопали глубокую яму и теперь туда сваливают кости — она стала братской могилой для моего народа. Я огибаю ее и вхожу в лес там же, где и раньше. Это уже не важно: ограда не под напряжением, и кто-то подпер ее длинными ветками, чтобы через нее не перебрались хищники, да только старые привычки не забываются. Мне хочется пойти к озеру, но я так слаба, что едва добредаю до нашего с Гейлом места встречи. Сажусь на камень, на котором нас снимала Крессида, — без Гейла он кажется слишком широким. Несколько раз я закрываю глаза и считаю до десяти, надеясь, что Гейл бесшумно появится передо мной, как уже неоднократно проделывал раньше. Мне приходится напоминать себе о том, что у него работа во Втором дистрикте и что сейчас Гейл, наверное, целует другую девушку. Раньше Китнисс очень любила такие дни, как этот, — ранняя весна, лес просыпается после зимней спячки. Но всплеск энергии, который возник во мне при виде примул, угасает, и к тому моменту, когда я снова оказываюсь у изгороди, мне так плохо, что Тому приходится везти меня домой на телеге, предназначенной для мертвецов. Он приводит меня в гостиную, укладывает на диван и оставляет наблюдать за тем, как в тонких лучах солнечного света кружатся пылинки. Раздается шипение, и я поворачиваю голову. Проходит некоторое время, прежде чем я решаю, что это не призрак, а в самом деле Лютик. Как он сюда добрался? Он исполосован чьими-то когтями, поджимает заднюю лапу и совсем осунулся. Значит, он пришел сюда из самого Тринадцатого. Может, его выгнали, или же он не выдержал жизни без Прим и отправился в путь, чтобы найти ее. — Зря пришел. Ее здесь нет, — говорю я. Лютик снова шипит. — Можешь шипеть сколько угодно, но ее здесь нет. Прим ты здесь не найдешь. — Услышав ее имя, кот настораживается, поднимает уши и с надеждой мяучит. — Убирайся! — Лютик уворачивается от брошенной в него подушки. — Прочь! Здесь тебе ничего не светит! — Я дрожу от ярости. — Она не вернется! Она никогда сюда не вернется! Я беру еще одну подушку, встаю, чтобы точнее прицелиться, и внезапно понимаю, что по щекам текут слезы. — Она умерла. — Я хватаюсь за живот, чтобы унять боль, оседаю, обхватываю подушку, раскачиваюсь и плачу. — Она умерла, тупой кот. Умерла. Из меня вырывается новый звук — то ли плач, то ли песня. Тело пытается дать выход отчаянию. Лютик тоже начинает выть. Что бы я ни делала, он не уйдет. Кот кружит вокруг меня, вне досягаемости, и после нескольких приступов рыданий я наконец теряю сознание. Но он все понял. Похоже, он знает, что произошло немыслимое и что дальнейшее выживание потребует от нас действий, которые прежде казались немыслимыми, — потому что несколько часов спустя, когда я прихожу в себя в своей постели, он все еще здесь, в столбе лунного света. Сжавшись в комок и настороженно сверкая желтыми глазами, он охраняет меня в ночи. Утром Лютик стоически переносит промывание ран, а когда дело доходит до вытаскивания колючки из лапы, не выдерживает и начинает жалобно мяукать, словно котенок. В конце концов мы оба плачем, но на сей раз мы утешаем друг друга. Это придает мне сил, и я открываю письмо от матери, которое передал мне Хеймитч. Я звоню ей и плачу с ней тоже. Вместе с Сальной Сэй приходит Пит с теплым караваем. Салли готовит нам завтрак, и я скармливаю весь свой бекон Лютику.

Useful links:
внешности ~ персонажи ~ нужные персонажи ~ сюжет ~ правила ~ faq ~ информация о мире

Панем приветствует тебя, путник! Ты оказался на пороге нашего государства в весьма волнующее, переломное и загадочное время - ты попал на первую в истории Квартальную Бойню! Теперь тебе предоставляется шанс решать: осмелишься ли ты принять участие в жестоком «эксперименте» Капитолия, или же предпочтешь остаться в стороне и издали наблюдать за происходящим? Каким бы ни было твое решение, знай - теперь ты поневоле стал частью этой истории. И пусть удача всегда будет на т в о е й стороне!

С каждым днем неумолимо приближается день Жатвы, день траура. Дети нервно переглядываются, видя друг друга на улицах Дистриктов, а их родители тихо плачут в подушку, представляя самый ужасный исход. За пару дней до начала Жатвы по всему Панему пролетает известие, что в этот раз Капитолий собирается сыграть с трибутами особо жестокую шутку. И пока большинство жителей страны с волнением и страхом ждет рокового часа, отдельные группировки людей начинают тайно собираться во всех Дистриктах, готовясь нанести Капитолию неожиданный удар. Увенчается ли их идея успехом?

РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21.
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая.
ВРЕМЕННОЙ ПЕРИОД: конец августа - начало сентября 300 года. День Жатвы.

ПАРТНЕРЫ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов Волшебный рейтинг игровых сайтов
AMSTERDAM »The Hunger Games: After arena
АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES. DEAD ANYWAYS » ПАРТНЕРЫ » The Hunger Games: After arena

The Hunger Games: After arena

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s3.uploads.ru/FWo1S.png
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you

0

2

Будущий Игрок! Это заявка от двух человек. Читайте внимательно.

http://24.media.tumblr.com/fd6f55d40e678dfaf934547b56e73c47/tumblr_mh3tdo14hn1rt42v0o1_500.gif

1. Фамилия, имя: Octavius/Октавий. Фамилия на Ваше усмотрение.
2. Возраст 26 лет.
3. Откуда персонаж? Капитолий.
4. Статус: будущий повстанец.
5. Краткая информация:

Примавера Ручеллаи:

Ты – мой старший кузен. Наши матери – родные сестры. Я помню тебя столько, сколько помню себя. Октавий, почему же тебя всегда так беспокоил мой характер? Ты ненавидишь мою скрытность, не любишь, когда я ухожу в себя и играю, но ты признаешь, что делаю я это прекрасно. Ты заботишься обо мне. Но ты знаешь далеко не все, не смотря на то, что ты мне дорог. И ты патологически ненавидишь всех тех, кто знает обо мне больше: исключение ты сделал только для Джоанны Мейсон.
Ты всегда был общительным, открытым и немного мечтательным. Всегда был против этих ужасных Игр, но, в отличие от меня, не лез в них: безопасность была тебе дороже. Ты часто убеждаешь меня, чтобы и  я поступала так же. А когда настанет момент, мы оба будем действовать. Но я ведь тебя никогда не слушала, правда? И поэтому ты не удивился, когда я начала общаться с менторами.  Ты до сих пор пытаешься оградить меня от всего, что связано с жестокостью мира Игр, не ведая, что я знаю намного больше о ней, чем ты можешь представить: мой самый большой секрет только мой. Мы с тобой так не похожи, но очень дружны.
В один прекрасный день я познакомила тебя со своими друзьями: Финником, Джоанной. С последней вы поладили. Я знаю, она тебе нравится. И одобряю это, в отличие от Финна, который тебя не принял. Но главное, что Джо считает тебя своим, не так ли?

Джоанна Мейсон:

Кто же знал, что фраза «пошли, я познакомлю тебя со своим двоюродным братом» приведёт к неожиданным последствиям? Джоанна об этом точно не думала. Когда Примавера решила познакомить Джо со своим кузеном Октавием, Мейсон надеялась остановить это чудесное знакомство на словах приветствия, но всё оказалось несколько иначе. Ожидая увидеть какое-нибудь истинно капитолийское чудо, Джоанна и подумать не могла, что Октавий окажется так похож на свою двоюродную сестру. Он ненавидел массовые казни Капитолия, называемые Играми так же сильно, как и Прим, но, в отличие от неё, старался не влезать в самую гущу событий.
Для Джоанны Октавий оказался ещё одним открытием. До знакомства с его сестрой Мейсон думала, что все, до единого жители Капитолия – это жестокие садисты, для которых массовые казни до сих пор именуются просто играми, но Примавера, а следом за ней и Октавий, доказали озлобленной на мир Джоанне, что она была не права.
Удивительно то, что для мисс «я-всё-сама» мнение и помощь Октавия значат немало, она ценит его поддержку в некоторых моментах (ещё одна семейная черта Ручеллаи – они умеют поддержать и сказать именно то, что нужно). Нередко берёт парня на «слабо», предпочитая игру простому и откровенному общению.
В центре Панема для Джоанны нет людей ближе, чем Прим и Октавий, а потому, во время игр, именно эти двое почти всегда сопровождают Мейсон в её «вылазках во вражеский лагерь». Финник считает, что Октавию место «среди своих».  Одэйр не представляет возможность общения "чисто капитолийца" с ним самим и Джо, из-за этого они с Джоанной часто ссорятся. Несмотря на то, что лучший друг считает брата Прим человеком не их круга, Джо настолько привыкла к нему, что не хочет ничего менять. В городе, где морали, как таковой, не существует, всегда хочется познакомиться с человеком, которому можно будет доверять. И для Джоанны Октавий стал таким человеком.
6. Отношения:
Для Примаверы: кузен по линии матери, который, многого не зная, пытается опекать. Иногда навязчиво.
Для Джоанны: друг, затем молодой человек.
7. Предполагаемая внешность:
Bradley James. Смене не подлежит.

0

3

Итак, дорогие наши партнеры, сегодня я бы хотела представить вашему вниманию персонажей, которые нам нужны. И которые раскрыты шире, чем по канону, кое-где есть изменения. Встречайте. Энобария и Финник Одэйр.
Каждого из них ждут наши игроки! И это главное: они не будут сидеть без дела! И еще приятных бонус: они проходят по акционной анкете. И помните, что у нас сюжет альтернативный (мятеж начинается в первые дни 74-ых ГИ): все любимые персонажи останутся живы.

А теперь знакомьтесь с Энобарией! Она замечательная, не правда ли? Красота бывает разной… и ее можно найти даже во Тьме. Ведь именно такова твоя душа, Бари?

http://25.media.tumblr.com/80b7497cac893a6faf95b938d75d45b8/tumblr_mic0s7C4Tl1rm37ato4_500.gif
Enobaria/Энобария, 33 года, Дистрикт-2.
Face:
Kristin Kreuk
-  Ментор Дистрикта-2.
- Самая жестокая победительница Игр, впилась на арене зубами в шею соперницы, после в Капитолии зубы заострила и позолотила;
-  После Голодных Игр получила дом в деревне победителей и вышла замуж за миротворца в шестнадцать лет, фамилию мужа не взяла. Мирта – ее дочь. И трибут. Что для нее первостепенно – вопрос;
- К трибутам относится как к бойцам. Доброе слово для этих детей? Конечно, даже целых два: «Упал, отжался»;
- С Миртой ее никогда не связывали близкие отношения: с детства она относилась к ней как к профи. До поступления в академию она уже многому научила девочку, не смотря на то, что дочь не желала учиться этому. Она заставила пойти Мирту на Игры, зная, что Мирта особой тяги к убийствам не испытывает;
- Сноу сообщил, что арена будет взорвана и трибуты убиты. Никто не знает, как она отреагировала на это, учитывая, что на арене находился ее ребенок. Но она подозревает, что от победителей так же захотят избавиться.
КОМУ ЖЕ НУЖНА ОНА?
Мирте и всем менторам, которые сейчас наблюдают за крахом арены!

А теперь встречайте одного из самых сильных и ярких персонажей трилогии – Финник Одэйр!

http://24.media.tumblr.com/d4b0820566b93f30026db20dac2ec414/tumblr_mieshadf7u1rmdowko1_500.gif
Finnick Odair/Финник Одейр, 21 год, Дистрик-4.
Face:
Sam Claflin
- Ментор Дистрикта-4, победил в Играх в 14 лет;
- Профи;
- За всю историю Игр именно ему был подарен самый дорогой подарок:  серебряный трезубец;
- После Игр на пару лет его оставили в покое, так как он был слишком мал;
- После… начался пик его популярности, его постигла судьба всех красивых победителей;
- Есть лучшая подруга, с которой его связывает много общего – Примавера Ручеллаи, о друг друге они знают все. Тоже самое можно сказать о Джоанне Мейсон и о нем: лучшие друзья;
- Оберегает Энни Кресту, влюблен в нее;
- Прекрасно играет на публику, знает, что уничтожение трибутов – начало чего-то большего. Повстанец. Собирается сбежать в Дистрикт-13.
И КОМУ ЖЕ НУЖЕН ОН?
Всем! Примавере, Джоанне, менторам, наблюдающим за Играми с Центра наблюдения, а главное Энни, которая у нас просто замечательная!

Отредактировано Mockingjay (2013-03-18 20:40:38)

0

4

Итак, дорогие наши партнеры, еще два персонажа, которых ждут и которые нужны! Катон и Лиса! Обещаем их любить и жаловать хд Кстати, ребят, не знала, что поставить в ответ в вашу тему у нас, стукните в ЛС любого админа Оо А то из нужных парень уже стоит, рекламу кинула, и идей нет больше Оо

Поприветствуем, Катон! Самый сильный и целеустремленный трибут!

DISTRICT – 2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1eomfXdD21qcpq0ro1_500.png
Name: Cato/Катон
Info:
-  Отец всегда хотел видеть его победителем, ведь сам его старший родственник – победитель Игр. С детства ощущал давление отца;
- С детства дружил с  Миртой, вот только на дружбу это было не похоже: кто кого перехамит, кто кого перегонит на тренировках;
- С малолетства тренируется в школе профи, жесток, прямолинеен, не умеет держать эмоции в себе;
- Это был его последний год на Жатве, все рассматривали его как добровольца;
- За несколько дней до Жатвы он и Мирта выяснили, что они – больше, чем друзья;
- На Жатве вытащили его имя и Мирты. Добровольцами не вызвался никто, считая, что эти двое – лучшие кандидаты от Дистрикта, как ни странно, собирался вытягивать с арены ее, но так, чтобы она это не знала. После взрыва арены встал на сторону Дистрикта-13 полностью;
- Его оружие – двуручный меч, так же неплохо пользуется любым другим оружием.
КОМУ НУЖЕН?
Мирте и всем трибутам *_*
Face: Alexander Ludwig

И самая умная участница 74-ых Голодных Игр! Лиса!

DISTRICT – 5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8coe0P6Ia1r3tqiio1_500.gif
Name: Lira/Лира
Прозвище: Foxface/Лиса
Info:
- Лиса выросла в детском доме, где за все приходилось бороться. Ее оружием всегда была хитрость, а не сила;
- Она воровала, чтобы прокормиться;
-  Когда на Жатве назвали ее имя, она поняла, что не вернется, но надеялась продержаться как можно дольше;
- Не искала союзников, потому что она крайне стеснительна;
- Ее навыки – воровство и хитрость.
КОМУ НУЖНА?
Всем трибутам!
Face: Jacqueline Emerson

Отредактировано Mockingjay (2013-02-18 16:43:04)

0

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ SS!!!
всеми любимый мученик, которого в конце ждет награда!
Также смотрите
Action II «Capitol» !

http://media.tumblr.com/tumblr_m0vp9t0AU11qfvzyf.gif

1. Фамилия, имя: Santiago Saiko | Сантьяго Сайко.
2. Возраст: 27 лет.
3. Откуда персонаж? Он родом из третьего Дистрикта. Сейчас живет и работает в Капитолии на президента.
4. Статус: вынужден работать на Сноу, но при этом тайно один из повстанцев. Стремится сбежать в Дистрикт 13 по-скорее.
5. Краткая информация:
Из акции:
- Родом из Дистрикта-3, в Капитолии он – пленник, вынужден работать на Сноу, чтобы выжить;
- В Капитолии оказался после того, как помог своей супруге Изабель (см; акцию Districts) сбежать в Дистрикт-13;
- Иногда его пытают, чтобы узнать, получает ли он весточки от жены;
- Планирует сбежать, но пока у него нет союзников, это невозможно;
- Боится того, что его супруга предаст Дистрикт-13 ради него и вернется в Капитолий. Он понимает, что тогда им обоим не жить.

Это весьма трагичный персонаж, который старается справиться со всеми испытаниями, которые выпадают на его бедную светловолосую голову. Поэтому, пару пыток, несколько скандалов, а затем побег и долгожданная воля!

От Изабель (супруги):
Характером не ограничиваю. Но есть две вещи, которые обязательно в нем должны быть, а именно:
- нотки жестокости и хладнокровия, чистого расчета(даже по отношению к жене);
- верность.
6. Отношения:
Они с первой встречи понравились друг другу. Но сначала это была не любовь, а скорее крепкая дружба. Все шло в основном тихо, мирно. В отношениях Сантьяго всегда был главный. Конечно же, как везде есть свои ссоры и подводные камни, но общая картина такая: очень любим друг друга и стремимся наконец-то встретиться. Изабель очень тяжело переживает разлуку, но старается.
7. Предполагаемая внешность:
Jamie Campbell Bower

Отредактировано Mockingjay (2013-02-19 17:54:19)

0

6

http://s3.uploads.ru/8QcBi.png
Name: Katniss Everdeen/Китнисс Эвердин
Info:
- Ее мать замкнулась в себе после смерти ее отца-шахтера, ради которого ушла из города в Шлак;
- Она была вынуждена добывать еду с двенадцати лет и брать тессеры, чтобы прокормить себя, мать и младшую сестру Прим;
- Нелегально охотилась с Гейлом Хоторном;
- На Жатве заняла место своей сестры Прим;
- Ненавидит Игры, сочувствует всем трибутам, оберегала Руту:
- Ее оружие – лук.
Face: Jennifer Lawrence

ВНИМАНИЕ: требуется пробный пост от лица персонажа *_* Но мы очень ждем нашу Китнисс хд

0

7

http://s2.uploads.ru/lfHTc.png

Name:  Mark/Марк
Info:
- Его отец – Нейт, глава миротворцев и личной охраны президента Сноу;
- Отец никогда не занимался им, позволяя воспитывать ребенка многочисленным няням, мать его умерла, когда мальчику не было года;
- Его няней была женщина из Дистрикта-4, которую привез его отец, она рассказала Марку о том, что такое Голодные Игры на самом деле;
- В сговоре с Дистриктом-13, добывает информацию у отца, воруя бумаги, подслушивая, но зная, что это безумно опасно;
- Испытывает симпатию к Диадеме - трибуту Дистрикта-1, не смотря на то, что они лично не знакомы;
- Собирается сбежать в тринадцатый.
Face:  Ben Barnes
КОМУ ОН НУЖЕН?
Диадеме и всем-всем *_*

0

8

http://s2.uploads.ru/RCrVw.gif
*thx tumblr*
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you | Act.#7 Special for you
Цезарь: Говорят, что The Hunger Games: After arena исполнился месяц. Что нас ожидает?
Сенека (поглаживая свою бородку): Да, нас ожидает много. Например, сейчас запущена Акция. Просто так отдают роли, да еще и разрешают неканонов брать по ней. Совсем с ума сошли. Нет на них Сноу.

0

9

Поприветствуйте мальчика с хлебом, которому теперь будет сделать выбор гораздо сложнее! Пит Мелларк!

DISTRICT – 12

http://25.media.tumblr.com/70a68a428b67cee85331d63d1819a09f/tumblr_midmnsJVvw1rg5x5ko2_500.gif
Name: Peeta Mellark/Пит Мелларк
Info:
- Он – сын пекаря, отец – его единственный близкий человек, а сам Меллак-младший – художник в душе;
- Влюблен с детства в Китнисс Эвердин, спас ее давно, отдав ей подгоревший хлеб, за что схлопотал синяк от матери;
- Он из «городских», поэтому его имя на Жатве – сюрприз, Пит сразу же вынес себя за скобки, решив, что на Играх будет спасать Китнисс;
- Присоединился к профи, чтобы спасти возлюбленную;
- На Играх мечтал сохранить свое «Я». Он рад, что теперь все трибуты – союзники. И сделает все, чтобы убедить в этом остальных и выбраться с арены;
- Его сила – красноречие. Силен физически.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
- Пит на арене знакомится с девочкой из Дистрикта-3, которая признается в своей симпатии к нему. Мелларк слышит это, потому что трибуты Второго во время привели его к говорящей Авене. Теперь наш мальчик с хлебом на распутье: выбрать добрую девушку, которая его любит, или Китнисс, которая ему не верит;
- Когда все трибуты будут выбираться с арены, именно умение убеждать Пита должно убедить действовать всех, как одну команду;
- Он будет неосознанно забоититься и об Авене, и о Китнисс. А выбор уже за ним *_*
И ЕЩЕ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНОЕ: КОМУ ОН НУЖЕН?
Трибутам. Китнисс, Авене, Хеймитчу.
Face: Josh Hutcherson

0

10

Дорогие будущие игроки! Этот персонаж очень важен для двух человек – Цинны и Примаверы. Пожалуйста, прочитайте все внимательно. Обратите внимание на характер и на отношения персонажей. Если вас это устраивает, то читайте дальше с повышенным вниманием *_*

http://media.tumblr.com/1505371407374a033c8be79bdf6e21f2/tumblr_inline_mg71uox1841rd8zda.gif

1. Фамилия, имя: Portia Vernet/Порция Верне
Имя смене не подлежит – это канон. Фамилию можно сменить после договоренности с АМС.
2. Возраст 21 год.
3. Откуда персонаж? Капитолий.
4. Статус: мирный житель.
5. Краткая информация:
- Начну не с биографии. А с позиции персонажа, это важно. Порция, ты до сих пор не можешь определиться на чьей ты стороне: ты ненавидишь смотреть на смерти детей, но одновременно с этим ты не хочешь войны, которую планируют мятежники. Ты запуталась, милая моя. Окончательно. В одну секунду ты расстраиваешься, смотря на смерть ребенка на треклятой арене, в другую ты кричишь на меня или Цинну за то, что он помешался на своей «огненной Китнисс», а я пишу «ересь, толкающую всех в пропасть», ты боишься упасть. Как и все мы. И ты не знаешь, чего хочешь… мы понимаем тебя, но выбор сделать придется;
- Порция… какая ты? Ты добрая, правда, добрая, заботливая для своих близких, для тех, кто тебе дорог. Сочувствуешь всем, кто попадает в беду. Но жертвовать собой ты не готова, милая. И ты пытаешься убедить меня и Цинну в том, что это правильно, что нужно позаботиться сначала о себе. Мы же не согласны, оба бредим концом Игр, революцией, хоть и скрываем это. Ты боишься за нас. И кричишь, ругаешься, споришь… вспыльчивая, обидчивая, иногда резкая.  Иногда ты сначала говоришь, потом думаешь, обижая людей. Ты мучаешься от осознания этого, но извиняться совершенно не можешь… гордая.
- А теперь поговорим о твоей жизни, милая. Ты родилась не в центре Капитолия, а в одном из не таких богатых районов города. Но, не смотря на это, родители старались дать тебе все, что может понадобиться маленькой девочке: игрушки, походы в театры и лучшая школа. Тебя баловали и любили, ты стала немного эгоистичной. Кроме всего этого о тебе всегда заботился твой двоюродный брат – Цинна. Вы всегда были лучшими друзьями, ты ему доверяешь безгранично, что не мешает тебе показывать характер, не смотря на то, что он один из самых близких тебе людей в этом мире. Ты заботишься о нем и любишь своего братика, не позволяя никому его обижать, ведь на это имеешь право только ты, правда?;
-  В школе мы познакомились с тобой. Мне тогда было пять, я поступила в подготовительный класс, а тебе было семь, ты была во втором классе. Мы подружились. Пожалуй, ты одна из немногих, кто знает обо мне все, а я для тебя человек, которому ты полностью доверяешь. Мы как сестры. Вот такая настоящая дружба: мы можем просто молчать, сидя рядом и смотря фильм, что-то рисовать или банально сплетничать и обсуждать что-то, понятное только нам. Но это так же не мешает тебе кричать на меня, спорить, отстаивать свое мнение, даже если твои аргументы крайне нелогичны, милая;
- А затем ты познакомила нас с Цинной. И упорно подталкивая нас друг к другу, по пути довольно громко замечая, что мы – идиоты, которые дальше своего носа не видят. Подумай, милая, мы были детьми в то время, но можно сказать, что в том, что мы вместе, ты сыграла далеко не последнюю роль. Вот так и протекала наша жизнь: мы втроем ссорились, мирились, но все равно оставались самыми близкими людьми;
- Затем я и Цинна начали задумываться о революции. Когда мне исполнилось шестнадцать, я начала работать на Дистрикт-13, ежедневно ходя в Тренировочный центр. Я писала статьи, стараясь вытянуть кого-то из детей с арены живыми. Когда ты об этом узнала, ты пыталась запереть меня в своей комнате и не выпускать. Но я взломала замок. После этого ты долго кричала, не давая вставить мне ни слова, о том, что это опасно, что можно сочувствовать, но ставить под угрозу себя нельзя… ссора прошла, но ты так и не смогла меня убедить, но до сих пор пытаешься, используя все те же методы;
- Затем в этом году Цинна стал стилистом Дистрикта-12: он увидел в девочке из забытого Богом Дистрикта символ революции. И опять твоя истерика, споры о том, что он творит, разговоры о том, что у твоего брата исчез здравый смысл. Но ты пошла с ним… приговаривая, что оставить двоих сумасшедших рядом с распорядителями Игр равносильно получению двух трупов. О, да, Порция, ты считаешь, что мы не в своем уме. И уже давно. Ты работала с Питом Мелларком, думаю, ты прониклась к нему симпатией, но, в отличие от брата, ты была не готова выплеснуть в работе все свои эмоции, ведь это могло угрожать твоей жизни и безопасности;
- Есть те вещи, которые мы тебе не говорим, милая, чтобы не беспокоить тебя. Я не говорю тебе о том, что ворую информацию, Цинна не говорит о том, что каждый день общается с мятежниками, чтобы скоординировать действия. Но мы тебя любим, сестренка. Очень. И надеемся, что ты сделаешь правильный выбор, что ты пожертвуешь своим благополучием в Капитолии и поддержишь мятеж.
6. Отношения:
Для Примаверы: ты – моя лучшая подруга, сестра. Я люблю тебя, ты – дорогой для меня человек. И я знаю, что это взаимно, милая. Знаю, что ты любишь меня, оберегаешь, пусть и не упускаешь возможность покритиковать, покричать. Я понимаю, что так ты заботишься обо мне. Порция, я попытаюсь сделать все, чтобы ты стала смелее, чтобы ты могла поддержать восстание. Я верю, что в глубине души ты хочешь перемен.
Для Цинны: ты – любимая двоюродная сестренка, о которой он заботится, опекает. Он стойко переносит твои истерики, когда ты пытаешься сказать, что его убеждения неправильные, что надо заботиться о себе, терпеливо тебе объясняет, что ты не права. У тебя никогда не получается вывести его из себя. Просто потому, что он тебя любит, Порция, как и ты его, вы же семья.
7. Предполагаемая внешность: Allison Harvard (можно попытаться договориться о смене с Примаверой, но не факт, что получится) хд

0

11

http://25.media.tumblr.com/4a8d5aa1dc4249ad3eed79217c32738f/tumblr_mik9513ujl1rmcb1no1_500.gif
thx tumblr

Дорогая Китнисс, нам срочно нужен урок стрельбы из лука! 

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES. DEAD ANYWAYS » ПАРТНЕРЫ » The Hunger Games: After arena

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно